http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3259
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Peralta I., Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-29T20:16:36Z | - |
dc.date.available | 2016-08-29T20:16:36Z | - |
dc.date.issued | 2012-06 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-53) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3259 | - |
dc.description.abstract | En los países ubicados en la dorsal de los Andes, sur de Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia y norte de Argentina, se han identificado por lo menos tres especies de amaranto cultivado y silvestre. El más conspicuo es el Amaranthus caudatus L., conocido como amaranto, Kiwicha en Perú y millmi en Bolivia, con plantas y semillas de color y hábito de crecimiento diferente o diverso. El que le sigue en importancia es el Amaranthus quitensis H.B.K. o A. Hybridus L.), conocido en Ecuador como ataco, sangorache, sangoracha, jataco y actualmente como amaranto de grano negro. | es_ES |
dc.format.extent | 43 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2012 | es_ES |
dc.subject | AMARANTO | es_ES |
dc.subject | AMARANTHUS | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.title | El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte” | es_ES |
dc.type | Folleto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Peralta I., E. (2012). El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte” [CD]. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCD53.pdf | 1,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons