http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3237
Tipo de Documento: | Congresp Artículo |
Autor : | Monteros J., Cecilia Jiménez, Javier Zumba, M. |
Título : | Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar las papas ecuatorianas |
Otros títulos : | XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa |
Palabras clave : | PAPAS NATIVAS;SOLANUM PHUREJA;INNOVACIÓN;CADENA ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | 30-nov-2008 |
Editorial : | Mar del Plata, AR: Universidad Nacional de Mar del Plata, 2008 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD42 p.363-364) |
Páginas: | p. 363-364 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Las papas nativas ecuatorianas presentan diversidad de formas, colores vistosos y originales que tienen interesantes oportunidad de mercado. La innovación de nuevos productos y promoción con actores de la cadena sirve como un mecanismo de rescate y conservación de recursos fitogenéticos, e indudablemente, esto contribuirá la conservación a largo plazo de estos valiosos recursos genéticos |
Citación : | Monteros J., C., Jiménez, J., y Zumba, M. (noviembre-diciembre, 2008). Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar las papas ecuatorianas [CD]. En XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa: Memorias (pp. 363-364). Mar del Plata, Argentina: Universidad Nacional de Mar del Plata. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3237 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCD42.pdf | 75,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons