http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3225
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Monteros J., Cecilia | - |
dc.creator | Navarrete Mier, Micaela Casandra | - |
dc.creator | Reinoso R., Iván A. | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-18T20:17:21Z | - |
dc.date.available | 2016-08-18T20:17:21Z | - |
dc.date.issued | 2010-12 | - |
dc.identifier.isbn | 9942-07-113 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-30) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3225 | - |
dc.description.abstract | El presente Recetario Regional "LAS PAPAS NATIVAS EN LA GASTRONOMÍA ANDINA", es un esfuerzo de investigación culinaria desarrollado en consorcio por los cinco países del área Andina: Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela, en el marco del Proyecto "FTG 353/2005 Innovaciones tecnológicas y mercados diferenciados para productores de papas nativas", financiado con recursos provenientes del Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO), y que es administrado por el Banco Interamericano de Desarrollo. Las recetas se presentan por país, y categorizadas de acuerdo a las diferentes formas de preparación. Se han respetado las denominaciones de los ingredientes propios de cada país, para preservar la legitimidad de las recetas; sin embargo, como estamos seguros que el lector se propondrá replicarlas, se ha incorporado un Glosario de Términos para facilitar su comprensión. | es_ES |
dc.format.extent | 165 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, 2010 | es_ES |
dc.subject | PAPAS NATIVAS | es_ES |
dc.subject | SOLANUM PHUREJA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.subject | RECETAS | - |
dc.title | Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativas | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Monteros J., C., Navarrete Mier, M.C., y Reinoso R., I.A. (Eds.). (2010). Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativas [CD]. Quito, EC: INIAP. (Publicación Miscelánea no. 180). | es_ES |
dc.title.serie | Publicación Miscelánea no. 180 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCD30.pdf | 5,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons