http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3125
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Villacrés, Elena | - |
dc.creator | Peña Pontón, William Rolando | - |
dc.creator | Cuesta Subía, Hugo Xavier | - |
dc.creator | Espín, N. | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-29T17:24:58Z | - |
dc.date.available | 2016-07-29T17:24:58Z | - |
dc.date.issued | 2010-03-16 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/328 p.62-63) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3125 | - |
dc.description.abstract | La variedad, la localidad y el proceso influyen significativamente en la concentración de glicoalcaloides, registrándose mayores contenidos para los materiales cultivados en la granja ITALAM (Tungurahua). El sabor amargo atribuye a los glicoalcaloides, es detectable a un nivel medio de concentración (6,42 mg/100 g) y bajo de intensidad (1,40/10 puntos). | es_ES |
dc.format.extent | p. 62-63 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP/CIP, 2010 | es_ES |
dc.subject | PAPAS NATIVAS | es_ES |
dc.subject | SOLANUM PHUREJA | es_ES |
dc.subject | GLICOALCALOIDES | es_ES |
dc.title | Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.) | es_ES |
dc.title.alternative | I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas | - |
dc.type | Congreso | es_ES |
dc.type | Artículo | - |
dcterms.bibliographicCitation | Villacrés, E., Peña Pontón, W.R., Cuesta Subía, H.X.., y Espín, N. (2010). Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.). En I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas: Memorias (pp. 62-63). Quito, Ecuador: INIAP/CIP. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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