http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3125
Tipo de Documento: | Congreso Artículo |
Autor : | Villacrés, Elena Peña Pontón, William Rolando Cuesta Subía, Hugo Xavier Espín, N. |
Título : | Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.) |
Otros títulos : | I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas |
Palabras clave : | PAPAS NATIVAS;SOLANUM PHUREJA;GLICOALCALOIDES |
Fecha de publicación : | 16-mar-2010 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP/CIP, 2010 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/328 p.62-63) |
Páginas: | p. 62-63 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La variedad, la localidad y el proceso influyen significativamente en la concentración de glicoalcaloides, registrándose mayores contenidos para los materiales cultivados en la granja ITALAM (Tungurahua). El sabor amargo atribuye a los glicoalcaloides, es detectable a un nivel medio de concentración (6,42 mg/100 g) y bajo de intensidad (1,40/10 puntos). |
Citación : | Villacrés, E., Peña Pontón, W.R., Cuesta Subía, H.X.., y Espín, N. (2010). Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.). En I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas: Memorias (pp. 62-63). Quito, Ecuador: INIAP/CIP. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3125 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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