Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3101
Tipo de Documento: Informes
Artículo
Autor : Mora C., Eloy
Narváez P., Gabriela
Montesdeoca, Fabián
Benítez B., Jacqueline
Insuasti, María Luisa
Título : Control Interno de Calidad para producción de semilla de papa categorías básica, registrada y certificada
Otros títulos : Informe anual 2006
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;SEMILLA CERTIFICADA;CONTROL DE CALIDAD;PROTECCIÓN VEGETAL
Fecha de publicación : feb-2007
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Protección Vegetal, 2007
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-PROTECCIÓN VEGETAL 2006)
Páginas: p. 164-167
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En el Ecuador los problemas más importantes del cultivo de la papa son: alta incidencia de plagas, escasa disponibilidad de semilla de calidad e inadecuado manejo del cultivo y almacenamiento de semilla. El Control Interno de Calidad (CIC) sanitaria de semilla de papa, es una medida sistemática que empieza desde plantas in-vitro hasta tubérculos certificados que llegan al agricultor; estos deben presentar atributos genéticos, físicos, fisiológicos y sanitarios lo que se consigue con inspecciones en laboratorio, invernadero, campo y almacén.
Citación : Mora C., E., Narváez P., G., Montesdeoca, F., Benítez B., J., y Insuasti, M.L. (2007). Control Interno de Calidad para producción de semilla de papa categorías básica, registrada y certificada. En Informe anual 2006 (pp. 164-167). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Protección Vegetal.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3101
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAPV2006p164.pdf
  Restricted Access
102,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons