http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3065
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Villacrés, Elena | - |
dc.creator | Espín, Erika | - |
dc.creator | Bravo, Juan | - |
dc.creator | Monteros J., Cecilia | - |
dc.creator | Quelal, María Belén | - |
dc.creator | Álvarez, J. | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-18T14:03:16Z | - |
dc.date.available | 2016-07-18T14:03:16Z | - |
dc.date.issued | 2015-07-8 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-9942-6-4 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332 p. 106-108) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3065 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto del procesamiento sobre la bio-accesibilidad de varios compuestos en 11 variedades de papa, lo que permitirá conocer el aporte real de la papa a la nutrición y salud. Estos materiales fueron seleccionados en base a sus características físicas y frecuencia de consumo en las diferentes provincias de la Sierra ecuatoriana. | es_ES |
dc.format.extent | p. 106-108 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Ibarra, EC: INIAP/CIP, 2015 | es_ES |
dc.subject | PAPA | es_ES |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | es_ES |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | es_ES |
dc.subject | CAROTENOIDES | es_ES |
dc.subject | ÁCIDO ASCÓRBICO | es_ES |
dc.subject | POST-COSECHA | es_ES |
dc.title | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | es_ES |
dc.title.alternative | Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa | - |
dc.type | Congreso | es_ES |
dc.type | Artículo | - |
dcterms.bibliographicCitation | Villacrés, E., Espin, E., Bravo, J., Monteros J., C., Quelal, M.B., y Álvarez, J. (julio, 2015). Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada. En D. Brown, S. Ortega Andrade, y G. Yaguana (Eds.), Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 106-108). Ibarra, Ecuador: INIAP/CIP. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc332evl.pdf | 182,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons