http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3064
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Villacrés P., Elena Yánez G., Carlos Armijos Livisaca, Ana Gabriela Quelal Tapia, María Belén Álvarez M., Javier |
Título : | El despertar gastronómico del maíz: Recetario |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 431 |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;RECETAS;NUTRICIÓN HUMANA |
Fecha de publicación : | may-2016 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-431 |
Páginas: | 99 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El INIAP a través del Departamento de Nutrición y Calidad de Alimentos, desarrolló este recetario junto a actividades de investigación, como una forma de promocionar el uso y consumo del maíz, mismas que han sido compiladas, unas del conocimiento tradicional, otras de recetarios publicados y de talleres participativos en los cuales se elaboraron las recetas. Este recetario es un intento de rescatar y valorizar los aspectos culinarios del maíz y disponer de iniciativas para diversificar la dieta alimenticia, mientras se demuestra la gran variabilidad de formas y colores de las diferentes recetas y sus sabores únicos. |
Citación : | Villacrés, E., Yánez G., C., Armijos L,, A.G., Quelal, M.B., y Álvarez M., J. (Comps.). (2016). El despertar gastronómico del maíz: Recetario. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Publicación Miscelánea no. 431). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3064 |
ISBN : | 978-9942-22-049-3 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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