http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3063
Tipo de Documento: | Congreso Artículo |
Autor : | Monteros J., Cecilia Quelal, María Belén Patoja, Santiago Villacrés, Elena |
Título : | Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastón |
Otros títulos : | Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa |
Palabras clave : | AGROINDUSTRIA;AZÚCAR REDUCTOR;MATERIA SECA;POST-COSECHA |
Fecha de publicación : | 8-jul-2015 |
Editorial : | Ibarra, EC: INIAP/CIP, 2015 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332 p. 97-99) 978-9942-9942-6-4 |
Páginas: | p. 97-99 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La investigación se realizó en los laboratorios de Nutrición y Calidad y en el Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP). Las papas se cortaron en bastones de 1cm x 1cm, se sometieron a un escaldado de 75oC durante 5 minutos, la pre-fritura se llevó a cabo a 150oC por 5 minutos y 180oC por tres minutos y la fritura final se realizó a 180oC por dos y medio minutos. |
Citación : | Monteros J. C., Quelal, B., Pantoja, S., y Villacrés, E. (julio, 2015). Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastón. En D. Brown, S. Ortega Andrade, y G. Yaguana (Eds.), Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 97-99). Ibarra, Ecuador: INIAP/CIP. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3063 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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