http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3063
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Monteros J., Cecilia | - |
dc.creator | Quelal, María Belén | - |
dc.creator | Patoja, Santiago | - |
dc.creator | Villacrés, Elena | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-15T19:32:45Z | - |
dc.date.available | 2016-07-15T19:32:45Z | - |
dc.date.issued | 2015-07-8 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332 p. 97-99) | - |
dc.identifier.other | 978-9942-9942-6-4 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3063 | - |
dc.description.abstract | La investigación se realizó en los laboratorios de Nutrición y Calidad y en el Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP). Las papas se cortaron en bastones de 1cm x 1cm, se sometieron a un escaldado de 75oC durante 5 minutos, la pre-fritura se llevó a cabo a 150oC por 5 minutos y 180oC por tres minutos y la fritura final se realizó a 180oC por dos y medio minutos. | es_ES |
dc.format.extent | p. 97-99 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Ibarra, EC: INIAP/CIP, 2015 | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | AZÚCAR REDUCTOR | es_ES |
dc.subject | MATERIA SECA | es_ES |
dc.subject | POST-COSECHA | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastón | es_ES |
dc.title.alternative | Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa | - |
dc.type | Congreso | es_ES |
dc.type | Artículo | - |
dcterms.bibliographicCitation | Monteros J. C., Quelal, B., Pantoja, S., y Villacrés, E. (julio, 2015). Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastón. En D. Brown, S. Ortega Andrade, y G. Yaguana (Eds.), Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 97-99). Ibarra, Ecuador: INIAP/CIP. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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