http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3055
Tipo de Documento: | Folleto |
Autor : | Cuesta Subía, Hugo Xavier Lucero, Hernán Reinoso R., Iván A. |
Título : | Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 97-1-2 (Santa Ana) |
Palabras clave : | PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;VARIEDADES DE PAPA;VARIEDADES;SANTA ANA;ORIGEN;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;COSTOS DE PRODUCCIÓN;FICHA TÉCNICA |
Fecha de publicación : | mar-2007 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2007 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD23) |
Páginas: | 7 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El INIAP a través del Programa Nacional de Raíces y Tubérculos – Rubro Papa (PNRT-Papa), viene generando variedades de papa resistentes al Tizón tardío y que satisfagan las necesidades de la demanda para los diferentes segmentos de mercado, tal es el caso de la variedad INIAP 97-1-2. La variedad INIAP 97-1-2 (Santa Ana), es una alternativa para mejorar la productividad de los pequeños productores, principalmente de las provincias de Cañar, Azuay y Loja quienes utilizan variedades susceptibles al Tizón tardío como la variedad Bolona. |
Citación : | Cuesta Subía, H.X., Lucero, H., y Reinoso R., I.A. (2007). Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 97-1-2 (Santa Ana). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3055 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCD23.pdf | 117,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons