Investigaciones EESC : [1718] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 841 a 860 de 1718
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
iniapscCD36.pdf.jpg22-ago-2016Por una nueva institucionalidad de la papa en EcuadorCrespo Coello, Patricio; Guerrero, David; Iturralde, Pablo; Mera, Xavier; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Fabián; Pico, Hernán; Pino, Guillermo; Pumisacho, Manuel; Reinoso R., Iván A.; Thiele, Graham; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto
iniapscCD35.pdf.jpg22-ago-2016Informe técnico del Proyecto IssAndes, INIAP-CIP: “Fortalecimiento de la innovación agrícola pro pobre para la seguridad alimentaria en la Sierra Central ecuatoriana 2012-2014”Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD34.pdf.jpg22-ago-2016Informe final del Proyecto FTG-353/05: “Innovaciones tecnológicas y mercados diferenciados para productores de papas nativas”Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD33.pdf.jpg22-ago-2016Agronomic and physiological response of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) to frost at three phenological stagesJacobsen, S.E.; Monteros J., Cecilia; Christiansen, J.E.; Mujica, A.
iniapscpm426.pdf.jpg22-ago-2016Mejoramiento genético de papa: Conceptos, procedimientos, metodologías y protocolosCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia
iniapscCD32.pdf.jpg19-ago-2016Response of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) to frostMonteros J., Cecilia; Sven-Erik, Jacobsen
iniapscCD30.pdf.jpg18-ago-2016Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativasMonteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A.
iniapscpm1792010.pdf.jpg18-ago-2016Cultivares de papas nativas de la Sierra Centro y Norte del Ecuador: Catálogo etnobotánico, morfológico, agronómico y de calidadMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD29.pdf.jpg18-ago-2016Caracterización de variedades nativas ecuatorianas por resistencia al tizón tardío y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Cueva, Mauricio; Zumba, M.; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Villacrés, Elena; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD27.pdf.jpg17-ago-2016Rescatando variedades ancestrales: Innovación de las papas nativas en EcuadorMontesdeoca, Luis; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; Monteros J., Cecilia; Andrade-Piedra, Jorge; Pavez, Iciar
iniapscCD26.pdf.jpg15-ago-2016Biodiversidad, importancia y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianasMonteros J., Cecilia; Villacrés, Elena; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc3p29.pdf.jpg10-ago-2016El mejoramiento en la obtención de nuevas variedades de papaSola, Milton
iniapsc7112p184.pdf.jpg10-ago-2016La experiencia con producción de semillas de frejol de buena calidad en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc7112p139.pdf.jpg10-ago-2016El mejoramiento participativo de papa en EcuadorCuesta Subía, Hugo Xavier; Andrade, Héctor
iniapsc7112p131.pdf.jpg10-ago-2016La experiencia con el mejoramiento participativo de fréjol en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Falconí-Castillo, Esteban; Pinzón Z., José; Merino, Fausto
iniapsc7112p116.pdf.jpg10-ago-2016Dos nuevas variedades de cebada y una de trigo en EcuadorPonce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapsc7112p73.pdf.jpg10-ago-2016Nuevo clon promisorio de papa para el EcuadorRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsc7112p64.pdf.jpg10-ago-2016Evaluación de líneas promisorias de frejol arbustivo con resistencia a roya en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José
iniapsc7112p40.pdf.jpg9-ago-2016Líneas promisorias de quinua con resistencia cuantitativa al mildiu en EcuadorMcElhinny, Elaine; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Peralta I., Eduardo
iniapsc7112p23.pdf.jpg9-ago-2016Liberación de nuevas variedades de cebada y trigo para áreas marginales en Ecuador. Cómo lo hicimos?Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 841 a 860 de 1718