Investigaciones EESC : [1718] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 681 a 700 de 1718
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
iniapsc53.pdf.jpg31-mar-2017Mayor producción y fertilidad en vacas lecheras con minerales de buena calidadOleas, Telmo; Torre, Raúl F.; Villacrés, Amable
iniapsc51psp.pdf.jpg31-mar-2017Producción de semilla de papa en EcuadorMuñoz A., Francisco
iniapsc51pe.pdf.jpg31-mar-2017Problemas entomológicos en la producción de semillasVásquez A., Víctor
iniapsc51a.pdf.jpg31-mar-2017Algunas consideraciones sobre la producción de semilla de quinua en EcuadorNieto C., Carlos
iniapsc51psm.pdf.jpg31-mar-2017Producción de semilla de maízGalarza Silva, Mario
iniapsc51ps.pdf.jpg31-mar-2017Producción de semillas de leguminosas de granoVillasis, Cristóbal
iniapsc51f.pdf.jpg31-mar-2017Fitotecnia de plantas autógamasTola C., Jaime
iniapsc51d.pdf.jpg31-mar-2017Deterioración de semillasSánchez Chacón, Danilo
iniapsc51v.pdf.jpg30-mar-2017Vigor de semillasSánchez Chacón, Danilo
iniapsc51p.pdf.jpg30-mar-2017Problemas patológicos de las semillasOrellana A., Hugo
iniapsc51p1-8.pdf.jpg30-mar-2017La investigación agrícola en Ecuador: Cultivos de zona templadaMuñoz A., Francisco
iniapsc50p278.pdf.jpg29-mar-2017Estudios del “volcamiento del maíz”, en Santa Catalina INIAPUnda Galarza, José Reinaldo; Orellana A., Hugo; Estévez Salazar, Elva Consuelo
iniapsc50p268.pdf.jpg29-mar-2017Variación genética de hermanos completos del complejo peruano 5 en bloques completos al azarSilva, Edison; Vásquez C., Wilson; Taba, Suketoshi
iniapsc50p247.pdf.jpg29-mar-2017Perfil para el mejoramiento genético del maíz en el EcuadorGalarza Silva, Mario
iniapsc50p242.pdf.jpg29-mar-2017Evaluación de variedades de maíz en asociación con frejolVillasis, Cristóbal
iniapscCD111.pdf.jpg29-mar-2017Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivasVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Quelal, María Belén
iniapscbdsn.p.pdf.jpg23-mar-2017Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del caféEspín, Susana; Medina, Lorena; Ramón, Paola; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén
iniapscplsn.d.pdf.jpg17-mar-2017Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos (DENAREF)Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos
iniapscCD108.pdf.jpg16-mar-2017Promocional de actividadesTapia B., César; Monteros, Alvaro; Baer, A.; Tacán, Marcelo; Roura, Alberto; Peña Monserrate, Geover Rolando; Paredes Andrade, Nelly; Borja Borja, Edwin José
iniapsc246.pdf.jpg15-mar-2017Guía metodológica sobre ECAS: Escuelas de campo de agricultoresPumisacho, Manuel; Sherwood, Stephen
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 681 a 700 de 1718