Investigaciones EESC : [1718] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 1718
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
iniapsc360.pdf.jpg16-ene-2018La biodiversidad para la agricultura y la alimentación en Ecuador: Estado actual y proyecciones de su uso sustentable y conservación (resumen del informe nacional)Nieto C., Carlos; Tapia B., César; Paredes Andrade, Nelly; Nieto E., Mercedes; Añazco R., Mario; Hidrobo U., Gabriela; Flor A., Efrén
iniapsc359.pdf.jpg9-ene-2018Ficha técnica de la variedad de mora sin espinas (Rubus glaucus Benth) INIAP ANDIMORA-2013Martínez, Aníbal; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Jácome, Rosendo; Ayala, Germán
iniapsc6198p98.pdf.jpg5-ene-2018Estrategias para el mejoramiento genético del cultivo de quinuaYánez G., Carlos; Nieto C., Carlos
iniapsc6198p79.pdf.jpg4-ene-2018Breve diagnóstico de la problemática del cultivo de papa, con énfasis en resistencia a enfermedadesAndrade, Héctor; Revelo, Jorge
iniapsc6198p54.pdf.jpg4-ene-2018Cultivo: Haba (Vicia faba L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapsc6198p52.pdf.jpg4-ene-2018Cultivo: Frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapsc6198 p. 33.pdf.jpg3-ene-2018El cultivo de maíz de altura en EcuadorSilva, Edison; Estévez Salazar, Elva Consuelo
iniapsc6198p10.pdf.jpg3-ene-2018El cultivo de trigo en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José
iniapsc6198p8.pdf.jpg3-ene-2018El cultivo de la cebada en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José
iniapsc358p37.pdf.jpg14-dic-2017Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p34.pdf.jpg12-dic-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso
iniapsc358p30.pdf.jpg12-dic-2017Evaluación de la paparina y de la yucarina en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p27.pdf.jpg12-dic-2017La harina de banano verde con cascara como reemplazo del maíz para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y engordeOliva S., Francisco; Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p.17.pdf.jpg11-dic-2017Evaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoHervas, Eduardo; Manner, Jerome
iniapsc358p12.pdf.jpg11-dic-2017Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamientoCalles Llanos, Alfonso; Viteri S., Jaime; Hervas, Eduardo; Manner, Jerome
iniapsc358p3.pdf.jpg11-dic-2017Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabadoHervas, Eduardo; Viteri S., Jaime; Manner, Jerome
iniapscbds.n.e2017.pdf.jpg30-nov-2017Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, EcuadorMazón, Nelson; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Monteros, Alvaro
iniapsctC837c.pdf.jpg30-nov-2017Caracterización molecular de maní (Arachis hypogaea, L.) del banco Nacional de Germoplasma de la Estación Experimental Santa Catalina – INIAP, EcuadorCosta Izurieta, Carolina Vanessa
iniapscCUF-NV1 A.V.pdf.jpg23-nov-2017Nutrición vegetal: Reporte finalPoultney, Roland
iniapscFe-10 A.V.pdf.jpg22-nov-2017Resultados de la investigaciónHerrera G., Mario
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 1718