Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 1718
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 16-ene-2018 | La biodiversidad para la agricultura y la alimentación en Ecuador: Estado actual y proyecciones de su uso sustentable y conservación (resumen del informe nacional) | Nieto C., Carlos; Tapia B., César; Paredes Andrade, Nelly; Nieto E., Mercedes; Añazco R., Mario; Hidrobo U., Gabriela; Flor A., Efrén |
| 9-ene-2018 | Ficha técnica de la variedad de mora sin espinas (Rubus glaucus Benth) INIAP ANDIMORA-2013 | Martínez, Aníbal; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Jácome, Rosendo; Ayala, Germán |
| 5-ene-2018 | Estrategias para el mejoramiento genético del cultivo de quinua | Yánez G., Carlos; Nieto C., Carlos |
| 4-ene-2018 | Breve diagnóstico de la problemática del cultivo de papa, con énfasis en resistencia a enfermedades | Andrade, Héctor; Revelo, Jorge |
| 4-ene-2018 | Cultivo: Haba (Vicia faba L.) en Ecuador | Peralta I., Eduardo; Mora C., Eloy |
| 4-ene-2018 | Cultivo: Frejol (Phaseolus vulgaris L.) en Ecuador | Peralta I., Eduardo; Mora C., Eloy |
| 3-ene-2018 | El cultivo de maíz de altura en Ecuador | Silva, Edison; Estévez Salazar, Elva Consuelo |
| 3-ene-2018 | El cultivo de trigo en Ecuador | Rivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José |
| 3-ene-2018 | El cultivo de la cebada en Ecuador | Rivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José |
| 14-dic-2017 | Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento | Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome |
| 12-dic-2017 | Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento | Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso |
| 12-dic-2017 | Evaluación de la paparina y de la yucarina en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento | Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome |
| 12-dic-2017 | La harina de banano verde con cascara como reemplazo del maíz para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y engorde | Oliva S., Francisco; Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome |
| 11-dic-2017 | Evaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento | Hervas, Eduardo; Manner, Jerome |
| 11-dic-2017 | Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamiento | Calles Llanos, Alfonso; Viteri S., Jaime; Hervas, Eduardo; Manner, Jerome |
| 11-dic-2017 | Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabado | Hervas, Eduardo; Viteri S., Jaime; Manner, Jerome |
| 30-nov-2017 | Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, Ecuador | Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Monteros, Alvaro |
| 30-nov-2017 | Caracterización molecular de maní (Arachis hypogaea, L.) del banco Nacional de Germoplasma de la Estación Experimental Santa Catalina – INIAP, Ecuador | Costa Izurieta, Carolina Vanessa |
| 23-nov-2017 | Nutrición vegetal: Reporte final | Poultney, Roland |
| 22-nov-2017 | Resultados de la investigación | Herrera G., Mario |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 1718