Investigaciones EESC : [1723] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 1723
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
iniapscpm432.pdf.jpg22-mar-2018Guía para el manejo y conservación de recursos fitogenéticos en Ecuador: ProtocolosMonteros, Alvaro; Tacán, Marcelo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Tapia B., César; Paredes Andrade, Nelly; Lima, Luis
iniapsc355.pdf.jpg13-mar-2018El cultivo de la mora en el EcuadorGalarza, David; Garcés, Sandra; Velásquez, José; Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapscCD205p210.pdf.jpg27-feb-2018Representatividad de la colección de maíz de la Sierra Norte de EcuadorTapia B., César; Tacán, Marcelo; Naranjo Quinaluisa, Edwin Jesús
iniapscCD205p200.pdf.jpg27-feb-2018Colección núcleo de amaranto del Banco de Germoplasma del INIAPTapia B., César; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapsc361.pdf.jpg22-feb-2018Planificación participativa para el reordenamiento territorial productivo en la subcuenca del río Chimbo – Ecuador basado en los enfoques de gestión integrada de cuencas hidrográficas y medios de vidaCruz, Elena; Barrera, Víctor Hugo; Monar B., Carlos; Escudero, Luis; Montúfar, Carlos; González, David
iniapsc360.pdf.jpg16-ene-2018La biodiversidad para la agricultura y la alimentación en Ecuador: Estado actual y proyecciones de su uso sustentable y conservación (resumen del informe nacional)Nieto C., Carlos; Tapia B., César; Paredes Andrade, Nelly; Nieto E., Mercedes; Añazco R., Mario; Hidrobo U., Gabriela; Flor A., Efrén
iniapsc359.pdf.jpg9-ene-2018Ficha técnica de la variedad de mora sin espinas (Rubus glaucus Benth) INIAP ANDIMORA-2013Martínez, Aníbal; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Jácome, Rosendo; Ayala, Germán
iniapsc6198p98.pdf.jpg5-ene-2018Estrategias para el mejoramiento genético del cultivo de quinuaYánez G., Carlos; Nieto C., Carlos
iniapsc6198p79.pdf.jpg4-ene-2018Breve diagnóstico de la problemática del cultivo de papa, con énfasis en resistencia a enfermedadesAndrade, Héctor; Revelo, Jorge
iniapsc6198p54.pdf.jpg4-ene-2018Cultivo: Haba (Vicia faba L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapsc6198p52.pdf.jpg4-ene-2018Cultivo: Frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapsc6198 p. 33.pdf.jpg3-ene-2018El cultivo de maíz de altura en EcuadorSilva, Edison; Estévez Salazar, Elva Consuelo
iniapsc6198p10.pdf.jpg3-ene-2018El cultivo de trigo en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José
iniapsc6198p8.pdf.jpg3-ene-2018El cultivo de la cebada en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José
iniapsc358p37.pdf.jpg14-dic-2017Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p34.pdf.jpg12-dic-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso
iniapsc358p30.pdf.jpg12-dic-2017Evaluación de la paparina y de la yucarina en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p27.pdf.jpg12-dic-2017La harina de banano verde con cascara como reemplazo del maíz para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y engordeOliva S., Francisco; Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p.17.pdf.jpg11-dic-2017Evaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoHervas, Eduardo; Manner, Jerome
iniapsc358p12.pdf.jpg11-dic-2017Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamientoCalles Llanos, Alfonso; Viteri S., Jaime; Hervas, Eduardo; Manner, Jerome
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 1723