Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 260 de 1718
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 5-sep-2018 | Fisiología de la papa en almacenamiento | Sola, Milton |
| 4-sep-2018 | ¿Cómo nació INIAP? | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador) |
| 4-sep-2018 | Estudio de suelos en la microcuenca de las quebradas El Pugro y Saguanchi en lotes de la Estación Experimental Santa Catalina del INIAP | Tayupanta J., Jorge R.; Tamayo H., Marcelo |
| 4-sep-2018 | Estudios de caso del impacto económico de la tecnología generada por el INIAP en el rubro papa | Barrera, Víctor Hugo; Crissman, Charles |
| 4-sep-2018 | Plataformas de concertación para vincular agricultores con el mercado: Memoria Taller de Evaluación Horizontal | Guerrero, David; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Fabián; Pico, Hernán; Pino, Guillermo; Reinoso R., Iván A.; Pumisacho, Manuel; Thiele, Graham; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto |
| 3-sep-2018 | Promoción de los cultivos andinos para el desarrollo rural en Cotacachi-Ecuador | Tapia B., César; Carrera, Hugo; Acosta, Verónica; Chalampuente, Doris; Lima, Luis; Navarro Ortega, María Ana; Saenz, Pablo; Tacán, Marcelo; Villota, Cristina |
| 31-ago-2018 | The potato psyllid Bactericera cockerelli (Hemiptera: Triozidae): Does it move between hosts?. | Castillo C., Carmen; Fu, Zhen; Snyder, William E. |
| 31-ago-2018 | Identificación científica, investigaciones y observaciones sobre algunos insectos del Ecuador | Merino M., Gualberto |
| 31-ago-2018 | Solanáceas silvestres utilizadas como portainjertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con alto rendimiento, resistencia a enfermedades y mayor longevidad | Viteri D., Pablo; León F., Juan; Vásquez C., Wilson; Encalada A., Claudio; Martínez, Aníbal; Revelo, Jorge; Posso, Manuel; Hinojosa, Milton |
| 31-ago-2018 | Manejo integrado del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax H. en el Ecuador | Gallegos, Patricio; Asaquibay, César; Castillo C., Carmen |
| 30-ago-2018 | Alternativas de manejo del gusano blanco de la papa: Módulo de Capacitación para Capacitadores | Huaraca, Hugo; Gallegos, Patricio |
| 28-ago-2018 | Virulence and epidemiology of Puccinia graminis f.sp. tritici in Ecuador in 2016 | Barnes, Charles W.; Ordóñez, María E.; Fetch, Tom; Hambleton, Sarah; Dadej, Kasia; Szabo, Les J. |
| 27-ago-2018 | Phylogenetic analysis of South American Berberis species and their related rust fungi | Barnes, Charles W.; Hambleton, Sarah; Ordóñez, María E.; Fetch, Tom; Chaves, M.S.; Martinelli, J.; Silva, G.B.P. da; Bordignon, S.; Campos, P.; Gandullo, R.; Madarlaga, R.; Azzimonti, G.; German, S. |
| 27-ago-2018 | Virulence characterization of Puccinia striiformis f. sp. Tritici collections from China, Italy, Mexico, and Ecuador | Wang, Meinan; Wan, Anmin; Li, Mingju; Maccaferri, Marco; Figueroa López, Pedro; Barnes, Charles W.; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Chen, Xianming |
| 20-ago-2018 | Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición | Villacrés, Elena |
| 20-ago-2018 | Influencia del procesamiento tecnológico en el contenido de compuestos no nutritivos del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena; Fernández, E.; Rosell C., E.; Cueva, G.; Quelal, María Belén |
| 13-ago-2018 | Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii) | Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Velásquez, José; Álvarez, J. |
| 9-ago-2018 | Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.) | Brito Grandes, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly; Samaniego, Iván |
| 8-ago-2018 | Agroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutas | Brito Grandes, Beatriz |
| 8-ago-2018 | Potato breeding for resistance / tolerance to late blight and low temperaturas in Ecuador | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Taipe, Arturo; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Cuesta Subía, Hugo Xavier |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 260 de 1718