Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1261 a 1280 de 1718
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 12-abr-2016 | INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteína | Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge |
| 12-abr-2016 | Compost Una alternativa de bajo costo que mejora la fertilidad de los suelos y el rendimiento de los cultivos | Bernal, Gustavo; Landázuri, Pablo; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Mendoza, Luis |
| 12-abr-2016 | Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatoriano | Villacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis |
| 12-abr-2016 | Guía practica para los agricultores cebaderos de la Sierra ecuatoriana | Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Paredes, Fernando |
| 12-abr-2016 | Conozca la forma de alimentacion y control del adulto del gusano blanco (Premnotrypes vorax) en el cultivo de la papa | Gallegos, Patricio; Asaquibay, César; Freire, Mario; Williams, Roger |
| 12-abr-2016 | Variedad de melloco INIAP Caramelo | Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén |
| 12-abr-2016 | INIAP-102 "Blanco Blandito Mejorado", variedad de maiz blanco harinoso para la provincia de Chimborazo | Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge |
| 12-abr-2016 | INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco |
| 12-abr-2016 | Control de gusanos de la mazorca de maíz mediante el uso de aceite vegetal | Dobronsky, Jorge; Silva, Edison; Vásquez G., José; Heredia, Jorge |
| 12-abr-2016 | INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de Bolívar | Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos |
| 11-abr-2016 | INIAP-433 Roxana e INIAP-434 Esmeralda: Variedades mejoradas de arveja (Pisum sativum L.) de tipo decumbente para la Sierra ecuatoriana | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José |
| 11-abr-2016 | INIAP-431 Andina e INIAP-432 Lojanita: Variedades de arveja (Pisum sativum L.) erecta-enana | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José |
| 11-abr-2016 | INIAP-418 Je.Ma: Variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para la cuenca del rio Chota - Imbabura y Carchi | Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio; Ortega O., Alberto |
| 11-abr-2016 | INIAP-122 Chaucho Mejorado: Variedad de maíz amarillo harinoso semi-precoz para la provincia de Imbabura | Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge |
| 11-abr-2016 | INIAP-450 Andino: Variedad de chocho para la zona centro/norte de la Sierra ecuatoriana | Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco |
| 11-abr-2016 | INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet). Manejo agronomico y recetas para su consumo | Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco |
| 11-abr-2016 | INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimiento | Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto |
| 11-abr-2016 | INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quiste | Andrade, Héctor; Sola, Milton |
| 11-abr-2016 | INIAP Fripapa 99: Variedad semitardia, con aptitud para procesamiento en forma de hojuelas (chips) | Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto |
| 11-abr-2016 | INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatoriana | Moreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1261 a 1280 de 1718