Investigaciones EESC : [1718] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1221 a 1240 de 1718
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
iniapscpl323.pdf.jpg15-abr-2016La fusariosis de la naranjilla y su controlOchoa L., José; Ellis, Mike; Alwang, Jeffrey
iniapscpl322.pdf.jpg15-abr-2016Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimentoMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscpl320.pdf.jpg15-abr-2016Biofertilizante. Fertibacter-maízYánez G., Carlos; Clavijo, Francisco; Cool Zambrano, César Alexander
iniapscpl319.pdf.jpg15-abr-2016Control de mosca de la fruta Anastrepha fraterculus en chirimoya Anona cherimolaAsaquibay, César; Núñez V., N.; Gallegos, Patricio
iniapscpl318.pdf.jpg14-abr-2016Ciclo biológico comportamiento y control del gusano del fruto de la naranjilla Neoleucinodes elegantisAsaquibay, César; Gallegos, Patricio; Williams, Roger; Alwang, Jeffrey
iniapscpl310.pdf.jpg14-abr-2016Guía para la producción artesanal de semilla de cerealesPonce, Luis; Abad G., Segundo; Garófalo, Javier; Falconí-Castillo, Esteban
iniapscpl301.pdf.jpg14-abr-2016Potencial nutritivo, funcional y procesamiento de tres frutales amazónicosBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Paredes Andrade, Nelly; Vaillant, Fabrice; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Toledo, Daniel
iniapscpl297.pdf.jpg14-abr-2016Manejo de trips (Thysanoptera: Thripidae) en el cultivo de frejol (Phaseolus vulgaris L.)Garcés, Sandra; Lomas, Luis; Peralta I., Eduardo
iniapscpl295.pdf.jpg14-abr-2016Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigacion y desarrollo de productos deshidratados, cristalizados y chipsBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Arias, Janeth
iniapscpl294.pdf.jpg14-abr-2016Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postresBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Badillo, Fernanda
iniapscpl293.pdf.jpg14-abr-2016Tomate de árbol (Solanum betaceum Cav). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y desarrollo de pulpas y chips-
iniapscpl292.pdf.jpg14-abr-2016Granadilla (Passiflora ligularis L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postres-
iniapscpl285.pdf.jpg14-abr-2016INIAP-428 Canario Guarandeño: Variedad mejorada de frejol arbustivo para la zona de Guaranda, Chimbo y San Miguel de BolívarMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos
iniapscpl284.pdf.jpg14-abr-2016INIAP-427 Libertador Rojo Moteado: Variedad mejorada de frejol arbustivo para la zona de Guaranda, Chimbo y San Miguel de BolívarMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos
iniapscpl280.pdf.jpg14-abr-2016INIAP-Natividad: Nueva variedad de papa con resistencia a lancha (Phytophthora infestans) para la Sierra Centro-NorteCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Reinoso R., Iván A.; Monar B., Carlos
iniapscpl279.pdf.jpg14-abr-2016INIAP-Estela: Nueva variedad de papa con resistencia a lancha (Phytophthora infestans) para la Zona Centro-Norte de la Sierra ecuatorianaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Castillo C., Carmen; Reinoso R., Iván A.
iniapscpl274.pdf.jpg14-abr-2016El chirimoyo (Annona cherimola Mill.): Tecnologias para mejorar la productividad y la calidad de la frutaVásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; León F., Juan
iniapscpl268.pdf.jpg14-abr-2016Servicio de diagnóstico fitosanitarioInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estacion Experimental Santa Catalina. Departamento Nacional de Proteccion Vegetal
iniapscpl261.pdf.jpg13-abr-2016INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscpl260.pdf.jpg13-abr-2016Asolación de los tubérculos de semilla de papa como método de control para la polilla, Tecia solanivora: Una tecnología tradicional para la solución a un nuevo problemaGallegos, Patricio; Asaquibay, César; Chamorro, Fernando; Rodríguez, Patricia; Williams, Roger
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1221 a 1240 de 1718