http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2893
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Viteri D., Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-14T14:38:54Z | - |
dc.date.available | 2016-06-14T14:38:54Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD20d) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2893 | - |
dc.description.abstract | La variedad de durazno Diamante, fue desarrollada en el Centro Nacional de Pesquisa de Fruteiras templadas (CNPFT). Pelotas, RS – Brasil, pertenecientes a la EMBRAPA. Es una variedad precoz, de bajo requerimiento de frio (150o – 200 HF), empleada con doble propósito para consumo en fresco o conserva. Se introdujo al país en 1992, a la Granja Experimental Nagsiche (Salcedo-Cotopaxi) y en 1993 a la Granja La Pradera (Chaltura – Imbabura), administradas por el Programa de Fruticultura del INIAP. A finales de 1996, se la introduce y evalúa en la Granja Experimental Tumbaco. | es_ES |
dc.format.extent | 5 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 1996? | es_ES |
dc.subject | DURAZNO | es_ES |
dc.subject | PRUNUS PERSICA | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES DE DURAZNO | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | INIAP | es_ES |
dc.subject | ORIGEN | es_ES |
dc.subject | MANEJO DEL CULTIVO | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS FENOLÓGICAS | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS POMOLÓGICAS | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | CLIMA | - |
dc.subject | INFORMACIÓN TÉCNICA | - |
dc.title | Descripción técnica de la variedad de durazno diamante (Prunus pérsica (L.) Batsch) | es_ES |
dc.type | Folleto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Viteri D., P. (1996?). Descripción técnica de la variedad de durazno diamante (Prunus pérsica (L.) Batsch). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCD20d.pdf Restricted Access | 139,79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.