http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2868
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Valverde, Franklin | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-02T14:46:55Z | - |
dc.date.available | 2016-06-02T14:46:55Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/2557 p. 1) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2868 | - |
dc.description.abstract | La cantidad de grano producido por la planta de maíz dependerá de la velocidad y de la longitud del período de acumulación de materia seca. Las recomendaciones para producir rendimientos elevados son: 1) Fertilizar de acuerdo con los análisis de suelo para el nivel de producción que se desee. 2) Seleccionar la variedad que mejor convenga a su sistema de manejo. 3) Sembrar a tiempo y a la densidad y espaciamiento correctos. 4) Eliminar la competencia por malezas, enfermedades e insectos. 5) Llevar a efecto todas las demás prácticas culturales para maximizar la velocidad y el período de acumulación de materia seca en el grano. | es_ES |
dc.format.extent | p. 1-7 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, 1986 | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | ZEA MAYS | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.title | El cultivo de maíz | es_ES |
dc.title.alternative | Curso de Conservación y Manejo de Suelos y Aguas: Capacitación Técnica | - |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.type | Capitulo | - |
dcterms.bibliographicCitation | Valverde, F. (1986). El cultivo de maíz. En Curso de Conservación y Manejo de Suelos y Aguas: Capacitación Técnica (pp. 1-7). Quito, Ecuador: INIAP. (Boletín Divulgación y Enseñanza no. 1). | es_ES |
dc.title.serie | Boletín Divulgación y Enseñanza no. 1 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscI2557cm.pdf | 187,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.