http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2838
Tipo de Documento: | Congreso Artículo |
Autor : | Villacrés, Elena Coba, Verónica Monteros J., Cecilia Lucero, O. |
Título : | Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastones |
Otros títulos : | Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa |
Palabras clave : | PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;DIÓXIDO DE CARBONO;ATMÓSFERA MODIFICADA |
Fecha de publicación : | 28-jun-2011 |
Editorial : | Guaranda, EC: INIAP/CIP, 2011 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/322 p.30-32) |
Páginas: | p. 30-32 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Este estudio se realizó con el propósito de evaluar varios genotipos, parámetros de proceso y condiciones de almacenamiento para la obtención de papas precocidas, prefritas y fritas en bastón, de características similares a las importadas y la búsqueda de un tratamiento y condiciones que nos permitan prolongar la vida útil de los productos mencionados. |
Citación : | Villacrés, E., Coba, V., Monteros J., C., y Lucero, O. (junio, 2011). Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastones. En J. Andrade-Piedra, I. A. Reinoso R., y S. Ayala (Eds.), Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 30-32). Guaranda, Ecuador: INIAP/CIP |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2838 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc322i.pdf | 260,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.