http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2811
Tipo de Documento: | Folleto |
Autor : | Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth Cuesta Subía, Hugo Xavier |
Título : | Información técnica de la variedad de melloco INIAP-Caramelo |
Palabras clave : | MELLOCO;ULLUCUS TUBEROSUS;VARIEDADES DE MELLOCO;VARIEDADES;INIAP;ORIGEN;TAXONOMÍA;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;OBTENCIÓN DE VARIEDAD;INFORMACIÓN TÉCNICA;TUBÉRCULOS ANDINOS |
Fecha de publicación : | mar-2001 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2001 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/294) |
Páginas: | 15 P. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La variedad del melloco (INIAP-Caramelo) está orientada a satisfacer la preferencia de los productores y consumidores de la región centro-sur del Ecuador (Chimborazo, Cañar y Azuay) por mellocos de color blanco jaspeado. Esta variedad tiene un rendimiento promedio de 17,60 t/ha en condiciones experimentales. Una de sus características principales es su buena calidad culinaria, su consistencia suave y buen sabor. |
Citación : | Yánez Navarrete, Z.E., y Cuesta Subía, H.X. (2001). Información técnica de la variedad de melloco INIAP-Caramelo. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2811 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc294.pdf | 410,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.