http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2705
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Peralta I., Eduardo | - |
dc.creator | Murillo I., Angel | - |
dc.creator | Mazón, Nelson | - |
dc.creator | Pinzón Z., José | - |
dc.creator | Villacrés, Elena | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-22T15:50:11Z | - |
dc.date.available | 2016-04-22T15:50:11Z | - |
dc.date.issued | 2013-06 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-135) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2705 | - |
dc.description.abstract | El presente manual contiene información relacionada con seis leguminosas de grano comestible que se siembran en la Sierra ecuatoriana, las variedades mejoradas en el INIAP que se encuentran vigentes y los costos de producción actualizados. Los cultivos en estudio son: frejol arbustivo, frejol voluble o trepador, arveja, haba, lenteja, chocho, arveja. Las recomendaciones deben ser ajustadas de acuerdo a las necesidades particulares de cada localidad, costumbres, productores, etc., pero es relevante observar y aplicar la orientación en cuanto a variedades, ya que los cultivares que presenten una buena respuesta en un valle, estribación o localidad en el norte, probablemente no lo harán en el centro o sur del país. Los costos de producción constituyen indicadores de referencia, que deben ajustarse a la realidad de cada localidad. | es_ES |
dc.format.extent | 79 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2013 | es_ES |
dc.subject | LEGUMINOSAS | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | COSTOS DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Manual agrícola de frejol y otras leguminosas: Cultivos, variedades, costos de producción | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Peralta I., E., Murillo I., A., Mazón, N., Pinzón Z., J., y Villacrés, E. (2013). Manual agrícola de frejol y otras leguminosas: Cultivos, variedades, costos de producción (3a ed.). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Publicación Miscelánea no. 135). | es_ES |
dc.title.serie | Publicación Miscelánea no. 135 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpm135(3).pdf | 3,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.