Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2698
Tipo de Documento: Libro
Autor : Lara G., Katerine
Peralta I., Eduardo
Villacrés, Elena
Título : Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosas
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 97
Palabras clave : LEGUMINOSAS;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;RECETAS
Fecha de publicación : mar-2000
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas, 2000
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-97)
Páginas: 150 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El Programa de Leguminosas y Granos Andinos del INIAP entre sus objetivos tiene el de generar y ofrecer alternativas de producción y usos, adecuadas a las necesidades regionales o locales del país, aplicables a las condiciones agroecológicas y socioeconómicas de los productores y consumidores ecuatorianos. Por lo que, a más de generar nuevas y mejores variedades y semilla de: frejol, chocho, arveja, haba, lenteja, quinua, amaranto y ataco; en cuanto a las alternativas de manejo agronómico, las posibilidades agroindustriales y de exportación. Se promociona también el consumo de las mismas.
Citación : Lara G., K., Peralta I., E., y Villacrés, E. (2000). Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosas. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas. (Publicación Miscelánea no. 97).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2698
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpm97.pdf2,89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.