http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2698
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Lara G., Katerine Peralta I., Eduardo Villacrés, Elena |
Título : | Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosas |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 97 |
Palabras clave : | LEGUMINOSAS;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;RECETAS |
Fecha de publicación : | mar-2000 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas, 2000 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-97) |
Páginas: | 150 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El Programa de Leguminosas y Granos Andinos del INIAP entre sus objetivos tiene el de generar y ofrecer alternativas de producción y usos, adecuadas a las necesidades regionales o locales del país, aplicables a las condiciones agroecológicas y socioeconómicas de los productores y consumidores ecuatorianos. Por lo que, a más de generar nuevas y mejores variedades y semilla de: frejol, chocho, arveja, haba, lenteja, quinua, amaranto y ataco; en cuanto a las alternativas de manejo agronómico, las posibilidades agroindustriales y de exportación. Se promociona también el consumo de las mismas. |
Citación : | Lara G., K., Peralta I., E., y Villacrés, E. (2000). Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosas. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas. (Publicación Miscelánea no. 97). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2698 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpm97.pdf | 2,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.