http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2675
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Villacrés G., Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-20T17:20:31Z | - |
dc.date.available | 2016-04-20T17:20:31Z | - |
dc.date.issued | 1975-01 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-25) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2675 | - |
dc.description.abstract | La importancia de la industria pecuaria del país depende del abastecimiento del alimento balanceado, y los factores que inciden en su preparación son: materia prima, producción, comercialización, política de precios, crédito, promoción y ventas. En la preparación de balanceados se utiliza: cereales tales como maíz, cebada, trigo, subproductos de molinería, tortas de oleaginosas, harinas de origen animal, de pescado, carne, sangre y hueso y otros como melaza y conchilla. La variación estacional de los cultivos impide una producción normal del alimento balanceado por lo que el almacenamiento es importante ya que ayuda a normalizar el precio y el suministro. La industria considera los aspectos de capacidad instalada, producción de alimentos balanceados, costo de producción y calidad. Para el mercado del alimento se debe tener amplia experiencia en su comercialización, cuidando el envasado y etiquetado, distribución y venta, promoción de ventas, importaciones y el mercado andino. Cada empresa tiene su propia política de asistencia técnica, crédito y venta, tomando en cuenta el incremento de precios tanto para materias primas como para alimentos balanceados. | es_ES |
dc.format.extent | 21 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Departamento de Economía Agrícola, 1975 | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES | es_ES |
dc.subject | BALANCEADO | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA | es_ES |
dc.title | La industria de alimentos balanceados en Ecuador | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Villacrés G., F. (1975). La industria de alimentos balanceados en Ecuador. Quito, Ecuador: INIAP, Departamento de Economía Agrícola. (Publicación Miscelánea no. 25). | es_ES |
dc.title.serie | Publicación Miscelánea no. 25 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpm25.pdf | 706,93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.