http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2631
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Monteros J., Cecilia | - |
dc.creator | Reinoso R., Iván A. | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-15T14:37:06Z | - |
dc.date.available | 2016-04-15T14:37:06Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-322) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2631 | - |
dc.description.abstract | Las papas nativas son autóctonas de la Región Andina, resultado de un proceso de domesticación y selección iniciado hace 8000 anos. No han sido manipuladas genéticamente por el hombre, son híbridos generados en forma natural por cruzamientos entre diferentes especies. Se caracterizan por: Formas exóticas y colores llamativos, Tolerancia a enfermedades, Excelentes sabor y textura (calidad y cantidad de almidones). | es_ES |
dc.format.extent | 2 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raices y Tuberculos Rubro-Papa | es_ES |
dc.subject | PAPAS NATIVAS | es_ES |
dc.subject | SOLANUM PHUREJA | es_ES |
dc.subject | RECETAS | - |
dc.title | Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimento | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Monteros J., C., y Reinoso R., I.A. (2010). Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimento. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raices y Tuberculos Rubro-Papa. (Plegable no. 322). | es_ES |
dc.title.serie | Plegable no. 322 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpl322.pdf | 147,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.