http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2631
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Monteros J., Cecilia Reinoso R., Iván A. |
Título : | Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimento |
Título de la serie: | Plegable no. 322 |
Palabras clave : | PAPAS NATIVAS;SOLANUM PHUREJA;RECETAS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raices y Tuberculos Rubro-Papa |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-322) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Las papas nativas son autóctonas de la Región Andina, resultado de un proceso de domesticación y selección iniciado hace 8000 anos. No han sido manipuladas genéticamente por el hombre, son híbridos generados en forma natural por cruzamientos entre diferentes especies. Se caracterizan por: Formas exóticas y colores llamativos, Tolerancia a enfermedades, Excelentes sabor y textura (calidad y cantidad de almidones). |
Citación : | Monteros J., C., y Reinoso R., I.A. (2010). Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimento. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raices y Tuberculos Rubro-Papa. (Plegable no. 322). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2631 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpl322.pdf | 147,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.