http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2599
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Lara, Nelly | - |
dc.creator | Lescano, Geovanna | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-13T13:38:08Z | - |
dc.date.available | 2016-04-13T13:38:08Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-223) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2599 | - |
dc.description.abstract | La textura juega un papel importante en la apreciación de una amplia gama de alimentos. Es una experiencia humana que surge de la interacción con el alimento al momento de manipular o comer. En este documento se tratan los siguientes aspectos: 1. Importancia de la textura de los alimentos. 2. Definición y características de textura. 3. Medición instrumental de la textura: Fundamento de la medición, Equipo analizador de textura, Análisis de perfil de textura (TPA). 4. Correlación con análisis sensorial | es_ES |
dc.format.extent | 7 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004 | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | es_ES |
dc.subject | TEXTURA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.title | Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Lara, N., y Lescano, G. (2004). Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 223). | es_ES |
dc.title.serie | Plegable no. 223 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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iniapscpl223.pdf | 194,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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