http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2596
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Peralta I., Eduardo Mazón, Nelson |
Título : | Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjol |
Título de la serie: | Plegable no. 221 |
Palabras clave : | NUTRICIÓN;ALIMENTACIÓN HUMANA;VALOR NUTRITIVO |
Fecha de publicación : | 2000 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas, 2000 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-221) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Los beneficios del frejol son: Bajo contenido de grasa, buen contenido de proteína y minerales, controla el metabolismo en general. |
Citación : | Peralta I., E. y Mazón, N. (2000?). Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjol. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas. (Plegable no. 221). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2596 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpl221.pdf | 165,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.