http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2594
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Lara, Nelly | - |
dc.creator | Lescano, Geovanna | - |
dc.creator | Reinoso, Andrea | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-12T19:37:25Z | - |
dc.date.available | 2016-04-12T19:37:25Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-219) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2594 | - |
dc.description.abstract | Producto snack con textura interna crocante, no harinosa y desarrollado a partir de grano entero de maíz. Rico Maíz Crocantito pertenece a la línea de productos alimenticios tipo bocadito "snack". producido a partir de grano entero de la variedad de maíz suave INIAP-101, su textura interna no es harinosa y cumple con el atributo sensorial crocancia requerido en función de las costumbres alimenticias actuales. El producto está orientado hacia los segmentos de mercado, donde el consumo de tostado tradicional es bajo, debido principalmente a las limitaciones de textura. | es_ES |
dc.format.extent | 7 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004 | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | ZEA MAYS | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.title | Rico maíz crocantito | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Lara, N., Lescanoz, G., y Reinoso, A. (2004). Rico maíz crocantito. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 219) | es_ES |
dc.title.serie | Plegable no. 219 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpl219.pdf | 215,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.