http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/252
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Llangarí B., Pedro | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-13T00:15:37Z | - |
dc.date.available | 2015-05-13T00:15:37Z | - |
dc.date.issued | 1985-11 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-176) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/252 | - |
dc.description.abstract | El yogurt es un producto lácteo coagulado que se obtiene a través de la fermentación láctica, debido a la acción de dos tipos de bacterias: el Lactobacilus bulgaricus y el Streptococcus thermophilus. El yogurt constituye para el hombre un producto alimenticio que ejerce un efecto beneficioso sobre las funciones del aparato intestinal, por su acción desintoxicante, antifermentativa y antiputrefactiva. El Programa de Ganadería de Leche y Pastos, de la Estación Experimental "Santa Catalina" del INIAP, con el afán de colaborar para un mayor conocimiento sobre la industrialización de la leche, ha elaborado este boletín, a fin de dar a conocer las propiedades dietético-nutritivas y presentar un esquema práctico para su preparación casera e incrementar su consumo. | es_ES |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería de Leche y Pastos, 1985 | es_ES |
dc.subject | YOGURT | es_ES |
dc.subject | LECHE FERMENTADA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS FERMENTADOS | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS LÁCTEOS | es_ES |
dc.title | Yogurt "un alimento para todos" | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Llangarí B., P. (1985). Yogurt "un alimento para todos". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería de Leche y Pastos. (Boletín Divulgativo no. 176). | - |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no. 176 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbd176.pdf | 282,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.