http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2461
Tipo de Documento: | Proyecto |
Autor : | Jácome Gallardo, María José |
Título : | Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución |
Autor: | Samaniego, Iván Espín, Susana |
Palabras clave : | OCRATOXINAS;CAFÉ TOSTADO;CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN;ALTA RESOLUCIÓN;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | mar-2010 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/J15e2010 a.v) |
Páginas: | 22 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Estudios sobre micotoxinas tienen gran transcendencia a nivel mundial debido a los daños que éstas causan a la salud de la población así como las pérdidas económicas en la comercialización de alimentos contaminados ya que investigaciones en todo el mundo indican que las pérdidas de alimentos a causa de las micotoxinas rodean los 1.000 millones de toneladas al año. El café es una de las bebidas más ampliamente consumidas en el mundo debido a su sabor agradable y su efecto estimulante sobre la reserva mental y física, basándose en este hecho se asume que su contribución a la ingesta diaria de OTA es relativamente alta; por lo que es de suma importancia conocer la situación del café tostado que se comercializa actualmente en nuestro país…. |
Citación : | Jácome Gallardo, M. J., Samaniego, I., y Espín, S. (2010). Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución. Quito, EC, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2461 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscP.J15e2010.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 888,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.