http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2455
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lara, Nelly | - |
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Barros, Franz | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-19T15:22:38Z | - |
dc.date.available | 2016-01-19T15:22:38Z | - |
dc.date.issued | 2010-05 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/P.B277h2010) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2455 | - |
dc.description.abstract | Con este trabajo se pretende obtener un producto con valor agregado a partir del camote, cultivo tradicional del Ecuador, mediante la separación del extracto líquido para su aprovechamiento en la elaboración de miel, como una alternativa importante a la demanda de mieles y jarabes. Se estudiarán las propiedades funcionales, químicas y reológicas de la miel de camote para disponer de información que permita impulsar su elaboración a escala de la producción. De este modo, la miel de camote puede ocupar un espacio importante en el mercado de mieles y jarabes, ya sea que se la utilice como aderezo o como ingrediente de algún producto, para esto se necesita definir sus propiedades funcionales y reológicas, al conocer estos parámetros se puede establecer normas de calidad para mejorar la producción de miel de camote…. | es_ES |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010 | es_ES |
dc.subject | CAMOTE | es_ES |
dc.subject | IPOMOEA BATATAS | es_ES |
dc.subject | HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA | es_ES |
dc.subject | ALMIDÓN RESIDUAL | es_ES |
dc.subject | ELABORACIÓN DE MIEL | es_ES |
dc.subject | PROPIEDADES FUNCIONALES | - |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | - |
dc.title | Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionales | es_ES |
dc.type | Proyecto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Barros, F., y Lara, N. (2010). Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionales. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. | - |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscP.B277h2010.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 719,37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.