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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLara, Nelly-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorBarros, Franz-
dc.date.accessioned2016-01-19T15:22:38Z-
dc.date.available2016-01-19T15:22:38Z-
dc.date.issued2010-05-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/P.B277h2010)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2455-
dc.description.abstractCon este trabajo se pretende obtener un producto con valor agregado a partir del camote, cultivo tradicional del Ecuador, mediante la separación del extracto líquido para su aprovechamiento en la elaboración de miel, como una alternativa importante a la demanda de mieles y jarabes. Se estudiarán las propiedades funcionales, químicas y reológicas de la miel de camote para disponer de información que permita impulsar su elaboración a escala de la producción. De este modo, la miel de camote puede ocupar un espacio importante en el mercado de mieles y jarabes, ya sea que se la utilice como aderezo o como ingrediente de algún producto, para esto se necesita definir sus propiedades funcionales y reológicas, al conocer estos parámetros se puede establecer normas de calidad para mejorar la producción de miel de camote….es_ES
dc.format.extent10 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010es_ES
dc.subjectCAMOTEes_ES
dc.subjectIPOMOEA BATATASes_ES
dc.subjectHIDRÓLISIS ENZIMÁTICAes_ES
dc.subjectALMIDÓN RESIDUALes_ES
dc.subjectELABORACIÓN DE MIELes_ES
dc.subjectPROPIEDADES FUNCIONALES-
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleHidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionaleses_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationBarros, F., y Lara, N. (2010). Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionales. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

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