http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2440
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | - |
dc.creator | Yánez G., Carlos | - |
dc.creator | Velásquez, José | - |
dc.creator | Peñaherrera, Diego | - |
dc.creator | Zambrano Mendoza, José Luis | - |
dc.creator | Caicedo, Marlon | - |
dc.creator | Heredia, Jorge | - |
dc.creator | Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto | - |
dc.creator | Quimbita, Alexis | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-14T14:13:06Z | - |
dc.date.available | 2015-12-14T14:13:06Z | - |
dc.date.issued | 2010-06 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/G-96) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2440 | - |
dc.description.abstract | En la Sierra del Ecuador el cultivo del maìz es uno de los más importantes debido a la superficie destinada para su cultivo; y al papel que cumple como compente básico de la dieta de la población ecuatoriana. | es_ES |
dc.format.extent | 52 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | ZEA MAYS | es_ES |
dc.subject | MAÍZ DE ALTURA | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | - |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS | - |
dc.subject | PRODUCCIÓN | - |
dc.title | Guía de producción de maíz de altura | es_ES |
dc.type | Libro | - |
dcterms.bibliographicCitation | Yánez G., C., Velásquez, J., Peñaherrera, D., Zambrano Mendoza, J.L., Caicedo, M., Heredia, J. ...Quimbita, A. (2010). Guía de producción de maíz de altura. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (Guía no. 96). | - |
dc.title.serie | Guía no. 96 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscg96.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.