http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2440
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Yánez G., Carlos Velásquez, José Peñaherrera, Diego Zambrano Mendoza, José Luis Caicedo, Marlon Heredia, Jorge Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto Quimbita, Alexis |
Título : | Guía de producción de maíz de altura |
Título de la serie: | Guía no. 96 |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;MAÍZ DE ALTURA;VARIEDADES;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | jun-2010 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/G-96) |
Páginas: | 52 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | En la Sierra del Ecuador el cultivo del maìz es uno de los más importantes debido a la superficie destinada para su cultivo; y al papel que cumple como compente básico de la dieta de la población ecuatoriana. |
Citación : | Yánez G., C., Velásquez, J., Peñaherrera, D., Zambrano Mendoza, J.L., Caicedo, M., Heredia, J. ...Quimbita, A. (2010). Guía de producción de maíz de altura. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (Guía no. 96). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2440 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscg96.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.