http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2063
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Litoral Sur | es_ES |
dc.creator | Andrade, Francisco | - |
dc.creator | Peñafiel, Washington | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-03T19:01:09Z | - |
dc.date.available | 2015-09-03T19:01:09Z | - |
dc.date.issued | 1979-08 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BT-35) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2063 | - |
dc.description.abstract | Debido a la Introducción y multiplicación de variedades foráneas que vienen empleando algunos agricultores, el Programa de Arroz del INIAP, ha creído conveniente señalar las ventajas y desventajas de algunas variedades, mediante la presente publicación. es importante señalar que, con las variedades importadas pueden introducirse nuevas enfermedades y malezas, que podrían afectar la futura producción de esta gramínea en el país. .. | es_ES |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Arroz, 1979 | es_ES |
dc.subject | ARROZ | es_ES |
dc.subject | ORYZA | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES DE ARROZ | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | - |
dc.title | Características agronómicas de algunas variedades de arroz | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Andrade, F., y Peñafiel, W. (1979). Características agronómicas de algunas variedades de arroz. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche. Programa de Arroz. (Boletín Técnico no. 35). | - |
dc.title.serie | Boletín Técnico no. 35 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EELS |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaplsbt3535.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 441,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.