http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1747
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-31T06:12:57Z | - |
dc.date.available | 2015-07-31T06:12:57Z | - |
dc.date.issued | 2010-10 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/40) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1747 | - |
dc.description.abstract | Los perfiles espectrales de las muestras son conformes a lo que se observa clasicamente para el cacao, con bandas de absorción del agua (1350 nm y 1908 nm) y de la grasa (1720 nm y 2308 nm). solo la intensidad de la absorción permite diferenciar entre las muestras. Las distancias de Mahalanobis de 15 muestras varían entre 3 y 4 y una muestra (finca 265) tiene un valor de 9.3 (anexo 3) a pesar de esto, estas 16 muestras son clasificadas correctamente segun el análisis factorial discriminante. | es_ES |
dc.format.extent | 35 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2010 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | es_ES |
dc.title | Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional | es_ES |
dc.type | Folleto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue. (2010). Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional. Quevedo, Ecuador: Autor. | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51.PDF | Documento a texto completo | 5,69 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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