http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1740
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Vasco Medina, Segundo Alfonso | - |
dc.creator | Quiroz Vera, James Gonzalo | - |
dc.creator | Zambrano Mendoza, José Luis | - |
dc.creator | Peña Monserrate, Geover Rolando | - |
dc.creator | Cedeño Aguirre, José Luis | - |
dc.creator | De Boef, W. | - |
dc.creator | Peroni, N. | - |
dc.creator | Verhoosel, K. | - |
dc.creator | Duicela Guambi, Luis | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-31T04:40:12Z | - |
dc.date.available | 2015-07-31T04:40:12Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-EETP-MB. Quevedo (INIAP/49) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1740 | - |
dc.description.abstract | El programa de capacitaron "uso de estrategias participativas para el mejoramiento del cacao en América Latina" se inició con el curso regional realizado en Ilheus del 27 de marzo al 6 de abril del 2006, organizado por el Centro de treinamento dirigido a los investigadores de cacao de los países. Como parte del proceso de capacitación, los equipos nacionales de Brasil, Colombia, Ecuador…. | es_ES |
dc.format.extent | 26 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2007 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | MEJORAMIENTO PARTICIPATIVO | es_ES |
dc.subject | ORELLANA (ECUADOR) | es_ES |
dc.title | Taller Mejoramiento Participativo de Cacao en Orellana, Ecuador | es_ES |
dc.type | Folleto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Vasco, A., Quiroz, J., Zambrano, J., Peña, G., Cedeño, J., De Boef, W., ... Duicela Guambi, L. (febrero, 2007). Taller Mejoramiento Participativo de Cacao en Orellana, Ecuador. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Taller mejoramiento participativo de cacao en orellana, ecuador.PDF | Documento a texto completo | 1,88 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.