http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1740
Tipo de Documento: | Folleto |
Autor : | Vasco Medina, Segundo Alfonso Quiroz Vera, James Gonzalo Zambrano Mendoza, José Luis Peña Monserrate, Geover Rolando Cedeño Aguirre, José Luis De Boef, W. Peroni, N. Verhoosel, K. Duicela Guambi, Luis |
Título : | Taller Mejoramiento Participativo de Cacao en Orellana, Ecuador |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;MEJORAMIENTO PARTICIPATIVO;ORELLANA (ECUADOR) |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2007 |
Código: | *EC-INIAP-EETP-MB. Quevedo (INIAP/49) |
Páginas: | 26 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | El programa de capacitaron "uso de estrategias participativas para el mejoramiento del cacao en América Latina" se inició con el curso regional realizado en Ilheus del 27 de marzo al 6 de abril del 2006, organizado por el Centro de treinamento dirigido a los investigadores de cacao de los países. Como parte del proceso de capacitación, los equipos nacionales de Brasil, Colombia, Ecuador…. |
Citación : | Vasco, A., Quiroz, J., Zambrano, J., Peña, G., Cedeño, J., De Boef, W., ... Duicela Guambi, L. (febrero, 2007). Taller Mejoramiento Participativo de Cacao en Orellana, Ecuador. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1740 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Taller mejoramiento participativo de cacao en orellana, ecuador.PDF | Documento a texto completo | 1,88 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.