http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1719
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | Estación Experimental Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Vasco Medina, Segundo Alfonso | - |
dc.creator | Duicela Guambi, Luis | - |
dc.creator | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador | - |
dc.creator | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | - |
dc.creator | Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-30T17:18:33Z | - |
dc.date.available | 2015-07-30T17:18:33Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-EETP-MB.Quevedo(INIAP/7) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1719 | - |
dc.description.abstract | En el Ecuador el café es uno de los cultivos que se destaca en las exportaciones agrícolas del país, el mismo que conjuntamente con el cacao y el banano constituyen fuente de empleo y de divisas para la economía ecuatoriana, dando origen al desarrollo de importantes actividades económicas como el comercio la industria entre otras. El cultivo de café se encuentra distribuido a nivel nacional. Según los datos del censo agropecuario del 2002 existen 151.900 hectáreas de cultivo de café solo y 168. 764 ha de cultivo de café asociado. | es_ES |
dc.format.extent | 38 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2002 | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | COFFEA | es_ES |
dc.subject | MANEJO DEL CULTIVO | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | es_ES |
dc.subject | EVALUACIÓN | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | es_ES |
dc.title | Metodología de evaluación de variedades de café 2002 | es_ES |
dc.type | Folleto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Vasco, A., Duicela Guambi, L.., Guerrero, H., Amores, F., y Quijano, G. (2002). Metodología de evaluación de variedades de café 2002. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. | - |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDF | Documento a texto completo | 6,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.