http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1719
Tipo de Documento: | Folleto |
Autor : | Vasco Medina, Segundo Alfonso Duicela Guambi, Luis Guerrero Castillo, Hilton Ecuador Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo |
Título : | Metodología de evaluación de variedades de café 2002 |
Palabras clave : | CAFÉ;COFFEA;MANEJO DEL CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;EVALUACIÓN;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2002 |
Código: | *EC-INIAP-EETP-MB.Quevedo(INIAP/7) |
Páginas: | 38 p. |
Estación: | Estación Experimental Tropical Pichilingue |
Resumen : | En el Ecuador el café es uno de los cultivos que se destaca en las exportaciones agrícolas del país, el mismo que conjuntamente con el cacao y el banano constituyen fuente de empleo y de divisas para la economía ecuatoriana, dando origen al desarrollo de importantes actividades económicas como el comercio la industria entre otras. El cultivo de café se encuentra distribuido a nivel nacional. Según los datos del censo agropecuario del 2002 existen 151.900 hectáreas de cultivo de café solo y 168. 764 ha de cultivo de café asociado. |
Citación : | Vasco, A., Duicela Guambi, L.., Guerrero, H., Amores, F., y Quijano, G. (2002). Metodología de evaluación de variedades de café 2002. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1719 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDF | Documento a texto completo | 6,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.