http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1718
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | Estación Experimental Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Castro Macías, José Maurilio | - |
dc.creator | Anzules, Angel | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-30T17:05:08Z | - |
dc.date.available | 2015-07-30T17:05:08Z | - |
dc.date.issued | 2004-11-15 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo(INIAP/15) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1718 | - |
dc.description.abstract | Los mercados internacionales para el cacao son cada vez mas exigentes. Los estándares para calificar este producto se están haciendo mas estrictos, al tiempo que se van integrando nuevos criterios a los sistemas de control de calidad. Dos razones fundamentales sostienen esta tendencia. La necesidad de agregar valor para mantener y estimular de dinámica de la económica cacaotera mundial; la creciente sensibilidad de los consumidores con relación a temas ambientales y de salud asociados a la producción y consumo de productos derivados del cacao. La calidad de los productos que se consume el usuario final se construye a lo largo de la cadena productiva en este caso, particularmente del caca. Son varios los actores que intervienen en el proceso de adicionar valor al producto, al pasar de un eslabón a otro de la cadena y así hasta el final. | es_ES |
dc.format.extent | 58 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2004 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA | es_ES |
dc.title | Taller Internacional de Calidad Integral de Cacao | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Castro, J., y Anzules, A. (Coords.). (noviembre, 2004). Taller Internacional de Calidad Integral del Cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Memorias del taller internacional de calidad integral de cacao.PDF | Documento a texto completo | 20,68 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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