http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1699
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Mendoza, Luis | - |
dc.creator | Racines Jaramillo, Marcelo Rafael | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-29T21:18:31Z | - |
dc.date.available | 2015-07-29T21:18:31Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/42) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1699 | - |
dc.description.abstract | La carne y leche, se constituyen en los elementos básicos de la alimentación de la población ecuatoriana. La oferta de estos productos no guarda relación a las necesidades de la población, por lo que el país debe recurrir a la importación, especialmente del rubro leche, propiciando fuga de divisas u orientar la producción hacia los sistemas de doble propósito. Sin embargo, los sistemas de producción prevalentes no han sido mejorados y encontramos que, para 1994 existen en el país, 4,919.700 ha de pastos de las cuales el 62.7 % son dedicadas a la ganadería. | es_ES |
dc.format.extent | p. 50 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1996 | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN PARTICIPATIVA | es_ES |
dc.subject | PASTOS | es_ES |
dc.subject | GANADERÍA | es_ES |
dc.title | Informe del taller de planificación programa de pastos y ganadería | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Mendoza, L., y Racines, M. (1996). Informe del taller de planificación programa de pastos y ganadería. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe del taller de planificacion.PDF | Documento a texto completo | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.