http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1695
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | Estación Experimental Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | - |
dc.creator | Mite Vivar, Francisco Arturo | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-29T18:50:36Z | - |
dc.date.available | 2015-07-29T18:50:36Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo(INIAP/6) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1695 | - |
dc.description.abstract | Las exigencias nutricionales del cultivo de soya son elevadas esto se comprueba sis e considera que para producir un quintal de semilla las plantas requieren de aproximadamente 4.5 kg de nitrógeno (N), 0.5 kg de fósforo (P) y 1.5 kg de potasio (K). Se necesita por tanto un nivel adecuado de fertilidad en el suelo para alcanzar buenos rendimientos. A continuación se discuten algunos aspectos nutricionales de esta oleaginosa, con el fin de que sirvan como punto de partida para un buen manejo del cultivo y así evitar limitaciones en su crecimiento y producción. | es_ES |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1976 | es_ES |
dc.subject | SOYA | es_ES |
dc.subject | GLYCINE MAX | es_ES |
dc.subject | NUTRIENTES | es_ES |
dc.title | Guía nutricional del cultivo de soya para la zona central del Litoral | es_ES |
dc.type | Folleto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Amores Puyutaxi, F. M., y Mite Vivar, F. M. (1976). Guía nutricional del cultivo de soya para la zona central del Litoral. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Guia nutricional del cultivo de soya para la zona central del Litoral.PDF | Documento a texto completo | 1,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.