http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1505
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Tapia B., César | - |
dc.creator | Naranjo Quinaluisa, Edwin Jesús | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-20T18:00:04Z | - |
dc.date.available | 2015-07-20T18:00:04Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Revista Informativa (6):11-13. 2000) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1505 | - |
dc.description.abstract | El maíz es una de las especies cultivadas más productivas. Fue el primer cereal en ser sometido a rápidas e importantes trasformaciones tecnológicas en su forma de cultivo. En el Ecuador se reconocen 29 razas de maíz, seis de las cuales se basa en 675 colecciones estudiadas en relación con los caracteres de la mazorca. La gran diversidad de razas que hay en Ecuador tiene relación con la historia y la geografía del país. Las razas han sido introducidas del norte y del sur; han ocurrido cruzamientos entre razas; el aislamiento geográfico ha permitido el desarrollo de nuevas formas en las tierras altas del centro del Ecuador. | es_ES |
dc.format.extent | p. 11-13 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | ZEA MAYS | es_ES |
dc.subject | GERMOPLASMA | es_ES |
dc.subject | RECURSOS FITOGENÉTICOS | es_ES |
dc.title | Análisis del germoplasma del maíz blanco del INIAP | es_ES |
dc.type | Revista | es_ES |
dc.type | Artículo | - |
dcterms.bibliographicCitation | Tapia B., C., y Naranjo Quinaluisa, E. J (mayo, 2012). Análisis del germoplasma del maíz blanco del INIAP. Revista Informativa INIAP, 6, 11-13. | - |
dc.title.serie | Revista Informativa INIAP (6):11-13 | - |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Revistas EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscR2012n6p11.pdf | Documento a texto completo | 698,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.