http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1455
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santo Domingo | es_ES |
dc.creator | Oliva S., Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-17T14:31:05Z | - |
dc.date.available | 2015-07-17T14:31:05Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESD-MS. Santo Domingo (INIAP/BT-22) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1455 | - |
dc.description.abstract | El cerdo es un animal omnivoro que consume toda clase de alimentos, los que son transformados rápido y eficientemente en carne o en manteca. El cerdo en seis meses de edad puede alcanzar 90 kg de peso, lo que equivaldría a 60 veces el peso de nacimiento, con un consumo promedio solamente de 3,5 kg de alimento diario. La etapa denominada de crecimiento y acabada comprende desde el destete, cuando el cerdo deja de recibir la alimentación de la madre, hasta que está listo para el sacrificio. a los 90 kg de peso, aproximadamente…. | es_ES |
dc.format.extent | 11 p. | - |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Santo Domingo, EC: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Porcinos, 1977 | es_ES |
dc.subject | PORCINOS | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN ANIMAL | es_ES |
dc.subject | ZOOTECNIA | es_ES |
dc.title | Manejo y nutrición de cerdos en crecimiento y acabado | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Oliva S., F. (1977). Manejo y nutrición de cerdos en crecimiento y acabado. Santo Domingo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Porcinos. (Boletín Técnico no. 22). | - |
dc.title.serie | Boletín Técnico no. 22 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESD |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
22 boletín Técnico - iniap.PDF | Documento a texto completo | 9,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.