http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1452
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Andrade, Héctor | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-17T14:11:19Z | - |
dc.date.available | 2015-07-17T14:11:19Z | - |
dc.date.issued | 1997-09 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Rev (9):21-23. 1997) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1452 | - |
dc.description.abstract | La popularidad de la papa (Solanum tuberosum L.), como alimento básico en la dieta diaria de la población, se ha extendido desde las elevaciones de los Andes de Bolivia, Perú y Ecuador a todos los continentes. En la actualidad es imposible imaginar una alimentación sin la presencia de las papas preparadas en diversas formas como un suave puré, un magnífico “llapingacho”, con las adornadas tortillas de papa, en los famosos locros o simplemente cocinada al vapor sin más añadido que un poco de sal en un almuerzo de campo. | es_ES |
dc.format.extent | 4 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.subject | PAPA | es_ES |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Requerimientos cualitativos para la industrialización de papa | es_ES |
dc.type | Revista | - |
dc.type | Artículo | - |
dcterms.bibliographicCitation | Andrade, H. (1997). Requerimientos cualitativos para la industrialización de papa. Revista Informativa INIAP, 9, 21-23. | - |
dc.title.serie | Revista Informativa INIAP (9):21-23 | - |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Revistas EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscR1997n9p21.pdf | Documento a texto completo | 689,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.