http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1415
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Alvear C., Miguel | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-25T13:42:21Z | - |
dc.date.available | 2015-06-25T13:42:21Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A474f) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1415 | - |
dc.description.abstract | En las zonas de clima tropical y subtropical al igual que otras zonas de nuestro país, se han detectado bajos niveles de producción y productividad del sector ganadero. Este, hecho y la ausencia de sistemas racionales de comercialización del ganado, se traduce en bajos rendimientos económicos para las ganaderías, agudizándose más el problema a nivel de pequeñas, explotaciones. | es_ES |
dc.format.extent | 5 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agronómica, 1977. 113 p. | es_ES |
dc.subject | GANADO DE CARNE | es_ES |
dc.subject | GANADO DE DOBLE PROPÓSITO | es_ES |
dc.subject | GANADO BOVINO | es_ES |
dc.subject | ECONOMÍA GANADERA | es_ES |
dc.subject | GANADERÍA | es_ES |
dc.subject | SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS (ECUADOR) | - |
dc.title | Factibilidad técnico - económica de transformar ganaderías tipo carne a doble propósito en la zona de Santo domingo de los Colorados | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Alvear C., M. (1977). Factibilidad técnico - económica de transformar ganaderías tipo carne a doble propósito en la zona de Santo domingo de los Colorados. (Tesis de Doctor). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agronómica, Quito, Ecuador. | - |
dc.subject.academic | TESIS | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctA474f.pdf | Documento a texto completo | 662,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.