http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1330
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Carrillo Alvarado, Rómulo Álvarez Plúa, Hugo Agustín Castro Luzardo, Luis Ponce Ferrín, Julia |
Título : | Tecnologías disponibles para arroz, maíz, maní, caupí y yuca |
Título de la serie: | Boletín Técnico no. 132 |
Palabras clave : | ARROZ;ORYZA;MAÍZ;ZEA MAYS;MANÍ;ARACHIS HYPOGAEA;YUCA;MANIHOT ESCULENTA;CAUPÍ;VIGNA UNGUICULATA;TECNOLOGÍA |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, 2008 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BT-132) |
Páginas: | 44 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | La provincia de Manabí tiene un enorme potencial productivo agrícola, de rubros de importancia social y económica tanto para el suministro interno de la población, como para la exportación, gracias a las características agroecológicas favorables para la producción de alimentos. Productos como el arroz, maíz, maní, caupí y yuca aportan significativamente proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos para el mejoramiento de la dieta alimentaria diaria de la población. El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, a través del Núcleo de Transferencia y Comunicación de la Estación Experimental Portoviejo……. |
Citación : | Carrillo Alvarado, R., Álvarez P., H., Castro Luzardo, L., y Ponce Ferrín, J. (2008). Tecnologías disponibles para arroz, maíz, maní, caupí y yuca. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Boletín Técnico no. 132). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1330 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniap-132.pdf | Documento a texto completo | 3,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.