http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1322
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Reyes Triviño, Segundo Alarcón Cobeña, Francisco |
Título : | INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en choclo |
Título de la serie: | Plegable no. 102 |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES DE MAÍZ;INIAP;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CALIDAD PROTEICA |
Fecha de publicación : | dic-1988 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 1988 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-102) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), luego de varios años de experimentación, pone a disposición de los agricultores de la provincia de Manabí y otras zonas similares del Litoral ecuatoriano, la nueva variedad de maíz para choclo INIAP•528. Esta variedad es de grano blanco, precoz, tiene buena producción de choclos, la calidad proteínica es superior a variedades usadas frecuentemente con este fin. La variedad IN IAP-528 por su alta calidad nutricional es de mucha utilidad pues mejorará el aspecto nutritivo de la población urbana y rural que consume maíz en su alimentación diaria. |
Citación : | Reyes, S., y Alarcón, D. (1998). INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en choclo. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz. (Plegable no. 102). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1322 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniap-102.PDF | Documento a texto completo | 68,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.