http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1317
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Portoviejo | es_ES |
dc.creator | Castillo L., Luis | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-18T21:51:03Z | - |
dc.date.available | 2015-06-18T21:51:03Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-139) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1317 | - |
dc.description.abstract | Comúnmente a las razas porcinas se las ha dividido en tres categorías: cerdos de grasa o manteca, de tocino o de carne con grasa y de carne. En la actualidad, debido a las condiciones de mercado y al gusto o preferencia de la ente, el porcicultor prefiere producir cerdos de carne con muy poca grasa. Al seleccionar una raza de cerdos, se debe considerar principalmente aquella que mejor se adapte a los planes de producción porcina de cada explotación en particular. | es_ES |
dc.format.extent | 14 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Porcinos, 1984 | es_ES |
dc.subject | PORCINOS | es_ES |
dc.subject | RAZAS | es_ES |
dc.subject | REPRODUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Principales razas porcinas y cruzamiento | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Castillo L., L. (1984). Principales razas porcinas y cruzamiento. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Porcinos. (Boletín Divulgativo no. 139). | - |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no. 139 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAP Boletín Divulgativo 139.pdf | Documento a texto completo | 826,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.